rez0nans (rez0nans) wrote,
rez0nans
rez0nans

Сколько еще США будут диктовать свои правила?

Приветствую вас, мои читатели! Все уже вроде как привыкли, что Америка чувствует себя очень вольно и хочет, чтобы все плясали под её дудку. Если с Евросоюзом такое прокатывает, то с нами уж точно нет. Нам вообще не с чего зависеть от нее, вот правда. И учитывая это, Америка решила давить на Грецию. Как вы знаете, Россия и Греция обсуждают возможность поставки газа в Евросоюз через Грецию - так называемый "Турецкий поток". И даже тут Америке что-то не понравилось, и она спешит сунуть свой нос.

Я вообще не понимаю на каком основании она вмешивается в наши договорные отношения. У нее хватило смелости признать, что им не нравится идея "Турецкого потока". Не нравится и ладно, никто ж их не спрашивает. Штаты пытаются предлагать какие-то свои невыгодные проекты. Да зачем они вообще нужны? Они никому не интересны, пусть Америка уже поймет это.

Раздражает, что Америка считает своим долгом везде сунуться.
Tags: новости сша, политика сша, поставки газа, российский газ, россия и греция, сша, турецкий поток
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Чем хвастаются в школах США?

    Приветствую всех моих читателей! Помню, когда я училась в школе и у "крутых" ребят только начали появляться мобильные телефоны, они считали…

  • В чем смысл красивых слов США?

    Приветствую всех моих читателей! Уж кто-кто, а Америка умеет призывать к миру, выставлять себя такой хорошенькой, параллельно обвиняя всех вокруг…

  • Негативные тенденции в США

    Приветствую всех своих друзей! Политика США, в частности, политика Обамы все чаще встречает критику как среди населения, так и среди политологов и…

  • Что мерещится США?

    Приветствую всех своих читателей! Я смотрю, Пентагон там развлекается по-своему: придумывает все новые глупости про нашу страну. Ну да, такая уж…

  • Почему США так реагирует?

    Приветствую всех моих читателей) Чувствуете, сколько всего Штаты в последнее время говорят и пишут про нашу страну? Мол, российская агрессия,…

  • Что опять творится в США?

    Приветствую всех моих читателей! И снова новости США пестрят сообщениями об очередной стрельбе. Да, благодаря второй поправке к Конституции США,…

  • Игрища США

    Приветствую всех моих читателей. Новости США подтолкнули меня на такие вот мысли: знаете, вот у Америки есть одна любимая игра: сначала что-нибудь…

  • К чему привел дефицит бюджета в США?

    Приветствую всех моих читателей! Как известно, в Америке существует дефицит федерального бюджета, и еще пару лет назад Барак Обама предложил не…

  • Про США и утрату связей

    Приветствую всех моих читателей! Все больше экспертов считают, что Америка начинает терять наработанные связи и своих союзников. Эту тему поднимает и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments