rez0nans (rez0nans) wrote,
rez0nans
rez0nans

Что президент РФ обсуждал с представителями СНГ?

Приветствую всех моих читателей! В современное время, когда борьба с терроризмом выходит на первый план, важно по максимуму обеспечить безопасность государств. Именно для выработки приоритетных задач в области безопасности сегодня в Москве проходит заседание Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств-участников СНГ.
Боевики Исламского государства. Архивное фото

Председательствует на заседании Владимир Путин. Он сделал ряд важных заявлений, к которым следовало бы прислушаться. Так, Ближний Восток и Северную Африку он назвал своего рода плацдармом для дестабилизации других стран. Да, именно в этих регионах сейчас вербуют и обучают новых боевиков. Если не остановить этот процесс, то последствия могут быть очень страшные. Сами посмотрите: обученные боевики приводят на обучение своих детей и таким образом количество террористов увеличивается с каждым годом.

Кстати, в рамках СНГ создан антитеррористический центр, который помогает координировать работу спецслужб. Особенности его работы так же обсуждались на заседании.
Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, заявление путина, новости путин, обеспечение безопасности, политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments