rez0nans (rez0nans) wrote,
rez0nans
rez0nans

Кого Россия сегодня поддерживает в Сирии?

Приветствую всех читателей! Вы же помните, как нашу страну критиковала Америка за то, что операция России в Сирии проводится исключительно с интересах действующего президента Башара Асада и против оппозиции? Хотя, мы ни разу ничего подобного не делали, не говорили об этом и даже в планах у нас такого не было и быть не могло.

Почему-то Запад и США не могут понять, что все эти политические конфликты внутри Сирии это дело ни наше, ни Америки, и какой-либо другой страны. С этим будет разбираться сам народ и мы никогда не будем вмешиваться в их внутренние дела.

Сейчас все силы направлены на то, чтобы избавить народ от террористов. Мы готовы даже оказать военную помощь с воздуха сирийской оппозиции, которой является "Свободная сирийская армия", лишь бы не дать террористам из ИГ добиться своих целей. Однако, США не желает даже дать нам координаты расположения "ССА", им выгодно ссылаться на отсутствие у нас этих данных и заявлять о нашей мнимой агрессии в стороны оппозиционеров.
Tags: внешняя политика россии, новости россии, операция россии в сирии, оппозиция в сирии, россия сегодня, свободная сирийская армия
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment