rez0nans (rez0nans) wrote,
rez0nans
rez0nans

Почему Россия сегодня снова осыпается обвинениями?

Вечерний привет всем моим читателям! Уже традиционная порция обвинений сыпется на нашу страну, хотя они по-прежнему глупы и бессмысленны. Такое ощущение, что пока идет война в Сирии от нас тоже не отстанут. Ладно уж, пусть придумывают, самое главное, что правда на нашей стороне, а ложь рано или поздно откроется.
На фоне обострения конфликта в Сирии россияне стали больше опасаться террористической угрозы. При этом большинство уверено, что власти смогут ее предотвратить

На этот раз информагенство AFP утверждает, что наши самолеты во время операции против ИГ разбомбили полевой госпиталь, а результате чего погибли 13 мирных жителей. Откуда взяли информацию? Что за госпиталь? Если углубиться, то можно выяснить, что информация идет от "Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека", который состоит из одного человека, проживающего в Великобритании.

Видео вообще разместил активист, которого уже уличали в подделке. Сомнительные источники, не так ли? Слишком много несостыковок, там и видео какое-то очень сомнительное.
Tags: ближний восток, война в сирии, иг, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments