rez0nans (rez0nans) wrote,
rez0nans
rez0nans

ЕАЭС как основа для развития

Приветствую всех моих читателей! В очередной раз Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев провели двусторонние переговоры в Астане. В последнее время встречи между лидерами стран участились, мы очень тесно сотрудничаем, а основой этому является Евразийский союз, который открыл для нас новые возможности.
Президент России Владимир Путин (слева) и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время встречи в резиденции "Акорда" в Астане

Сам Владимир Путина называет отношения между нашими странами не просто доверительными, а союзническими во всех смыслах. Что касается развития наших экономик, то тут на лицо явный успех: товарооборот между странами растет, сохраняется большой объем взаимных инвестиций, даже несмотря на непростую ситуацию в мировой экономике.

Уверена, что мы будем продолжать взаимодействие в рамках Евразийского экономического союза, а так же привлекать в союз новые страны. Например, Таджикистан изъявлял желание экономической интеграции с нами.
Tags: владимир путин, еаэс, евразийский союз, евразия, нурсултан назарбаев, россия и казахстан
Subscribe

Posts from This Journal “евразия” Tag

  • Выборы у соседей по ЕЭАС

    Приветствую всех моих читателей! Вчера у наших соседей по Евразийскому союзу - у Белоруссии - прошли президентские выборы. Результаты уже известны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment