rez0nans (rez0nans) wrote,
rez0nans
rez0nans

Почему новости Украины меня тревожат

Здравствуйте, мои читатели. Субботнее утро вроде бы не предназначено для каких-то серьезных обсуждений... Кто-то плохо себя чувствует после вчерашнего веселья, кто-то просто отсыпается за всю рабочую неделю... Но мне хочется обсудить что-то действительно значимое. Вот знаете, раньше Одесса казалась мне достаточно дружелюбным городом, я очень хотела туда съездить, тем более, что и моя бывшая однокурсница теперь там живет. Но тут я планировала свой отпуск и поняла, что туда я точно ни ногой.
Почему? Да потому что я бы не смогла спокойно смотреть на все, что там происходит. Например, там прошел марш памяти лидера молодежной националистической организации "Слава и честь". Ладно бы просто марш и все тут. Но там был реально кошмар. Люди выкрикивали лозунги, которые мне вообще неприятны. Они националистические, полные злобы и ненависти. Мне просто противно было бы в это время находится рядом. Я бы не смогла.

Меня тревожит, что подобные настроения все возрастают на Украине. Что же будет дальше?

Tags: война на украине, знакомая, нацизм, новости украины, одесса, политика украины, россия и украина, тревожит меня, что дальше
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment