rez0nans (rez0nans) wrote,
rez0nans
rez0nans

Запад что-то скрывает

Приветствую всех моих читателей! Говорят, что все тайное однажды становится явным. Однако, на данный момент так не скажешь про ход расследования катастрофы малазийского Боинга над Донбассом. Уголовно-следственная группа вроде бы пытается там что-то расследовать, но в то же время скрывает от России якобы доказательства нашей причастности к трагедии.

В общем, о прозрачном и гласном расследовании говорить явно не приходится. Страны Запада что-то скрывают, и, скорее, это доказательства причастности Украины. Знаете, вот группа следователей якобы нашла осколки от ЗРК "Бук". Но когда мы послали запрос о предоставлении нам этих фрагментов, то никаких фрагментов Запад не предоставил.

Ну, отлично, что уж. По-прежнему доказательств нашей причастности ни у кого нет, однако кричать об этом на каждом углу - это они умеют неплохо!
Tags: запад, малазийский боинг, мировая политика, страны запада, ход расследования
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

  • Лавров говорит про Запад...

    ...и про малазийский Боинг Приветствую всех моих читателей! Сегодня наш министр иностранных дел Сергей Лавров дал интервью одному сингапурскому…

  • Запад помнит?

    И я снова приветствую всех моих читателей! Как вы помните, год назад произошла ужасная катастрофа малазийского Боинга 777. Да, результатов…

  • Запад придумал новую глупость

    Отличного вечера вам, мои читатели! Евросоюз вместе с Америкой продолжает выдумывать различные байки по поводу обстановки в нашей стране или по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment